Trusevich gayva5
5.8.2011, 11:30
правильно ли будет если норму расхода дизтоплива при эксплуатации дизелей с кг.перевести в литры?
В "кг" - это как бы постабильнее...
Цитата(Trusevich gayva5 @ 5.8.2011, 12:30)

правильно ли будет если норму расхода дизтоплива при эксплуатации дизелей с кг.перевести в литры?
Это же так по русски! Спроси любого нашего, сколько будет десять раз по 100 гр., и Вам непременно ответят: ЛИТР!
1. Была, но не всегда сначала была граммах на л.с. в час, потом в граммах на кВт.
2. Правильно в граммах, Дизтопливо трех видов летнее, зимнее арктическое - три плотности разных, есть еще такая штука СМТ для дизелей та вообще застывает при +15 и плотность сильно больше чем у дизтоплива.
Правильно - указывать, какой расход - массовый или обьёмный
О!!! это ТЕМА!!! Пару лет проработал оператором на АЗС. Начальник даже поговаривал про горячий змеевичок в подземной емкости для А-95. Собственно мой комп оттуда.
Цитата(Synoptyk @ 6.8.2011, 20:52)

Пару лет проработал оператором на АЗС. Начальник даже поговаривал про горячий змеевичок в подземной емкости для А-95. Собственно мой комп оттуда.
Василий Алибабаевич разбавлял ослинной мочой. (это из "Джентельмены удачи" кто помнит классику)
Куда ему до змеевика...
Но комп это мелко....
Цитата(jota @ 6.8.2011, 20:08)

Василий Алибабаевич разбавлял ослинной мочой. из "Джентельмены удачи" кто помнит классику)
Куда ему до змеевика...
Но комп это мелко....

Собственно я на большее и не претендовал... Что хотел то и получил.. А на счет ослиной мочи...
ето сказки и советского прошлого....Не читайте на ночь советских газет впрочем и перед обедом....и т.д.и т.п.....................
Тема АЗС - бесконечная, и , судя по последним реалиям качества и ценообразований топлива,- ненаучная, я бы сказал - субъективная. И лучше читать советские газеты, чем сводки общественных организаций, проверяющих качество топлива на АЗС. Точно до обеда дело не дойдёт. Стошнит.
Вопрос плотности дизтоплива уже подробно обсуждался, с выкладками, пруфлинками и т.д. Поищите, где-то есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.